venerdì 14 marzo 2025

varie spezie ed erbe che possono servire per I decotti e le tisane parte 2

Varie spezie ed erbe che possono servire per i decotti e le tisane parte 2
Alloro: pianta lauracea, digestione, disintossicazione, vengono usate le foglie. Vitamina C e A.
Veniva usata per la peste, nel mondo greco l'alloro e la pianta sacra di apollo, la corona simboleggia la sapienza e la gloria.
Cannella: Albero cinnamomum originario dello srilanka e delle indie occidentali. 
La Cannella in bastoncini dura di più. 
E antiossidanti, antibatterico, abbassa il colesterolo e i trigliceridi, allevia i disturbi dell' ipertensione e usata per la febbre, i disturbi intestinali e contro il freddo.
Combatte il raffreddore, la nausea, i virus intestinali, i dolori mestruali. 
Ha magnesio, ferro e calcio regola gli zuccheri nel sangue, aiuta a dimagrire.
Ortica: con le foglie si possono cucinare vari piatti, con le foglie essiccate si può fare una tisana depurativa, una fonte di ferro, vitamina A, C, E e clorofilla.
Ha proprietà anti anemiche, emostatiche, cicatrizzanti.
Fonte di potassio e calcio usata in menopausa.
Rosmarino : ricco di antiossidanti, ha proprietà antinfiammatorie, ottimo per chi soffre di diabete e un ottimo aiuto per la perdita dei capelli.

Nessun commento:

Posta un commento

First time Wattpad

First time Dove leggerla: https://www.wattpad.com/story/366005734?utm_source=android&utm_medium=facebook_messenger&utm_content=sto...