Varie spezie ed erbe che possono servire per i decotti e le tisane parte 1:
Anice stellato: frutto di una pianta tropicale illicium verum, stella a 8 punte legnose, viene raccolto prima della maturazione e poi essiccato. Ha un sapore simile alla liquirizia e molto calorico, proprietà antimicrobiche, favorisce la produzione del latte, aiuta a digerire, aiuta il gonfiore e favorisce il rilassamento.
Chiodi di garofano: boccioli rosa dell' Eugenia carophyllata, viene dall indonesia e un antinfiammatorio, aiuta a vincere la spossatezza, il mal di testa, la perdita di memoria, combatte l' alitosi.
Evitare in gravidanza , allattamento e se assume anticoagulanti.
Cumino: cuminum cyminum pianta originaria dell Asia minore, ricco di ferro, proprietà digestive, meteorismo, ricco di antiossidanti per il tumore, abbassa il colesterolo e il diabete, aiuta con il ciclo, contrasta l'osteoporosi, aumenta il latte nelle donne, combatte l'alitosi, stress, antinfiammatorie.
Curcuma: antitumorale, antibatteriche, antivirali, antinfiammatorie, depurative, antiossidanti, protettive e cicatrizzanti.
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