Infusi e tisane 3 parte:
Fiori: molto delicati, intenso profumo.
Fiori freschi ed essiccati un cucchiaio di petali x 200 ml, si fa bollire l'acqua poi si mettono i fiori e si lasciano x 3 minuti, poi si filtra prima che viene bevuta.
Foglie: si possono preparare sia in estate che in inverno e il procedimento è lo stesso.
Radici e cortecce: lo stesso procedimento solo che ci vuole più tempo, perché sono molto legnose.
Semi: vengono preparati in bevande calde, per gustarne l'aroma e consigliato usare il metodo delle radici e cortecce.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
First time Wattpad
First time Dove leggerla: https://www.wattpad.com/story/366005734?utm_source=android&utm_medium=facebook_messenger&utm_content=sto...
-
Amore in cucina Dove leggerla https://www.wattpad.com/story/325011167?utm_source=android&utm_medium=facebook_messenger&utm_content...
-
Tra gli oli essenziali abbiamo: Lavanda: olio essenziale per eccellenza, l'unico che si può usare. Ha un aroma intenso e floreale. Ha...
Nessun commento:
Posta un commento